билет до

Гедда Габлер
в кармане
просроченные билеты до тающей страны ОЗ
жаль,
невзаимная любовь к огнестрельному
низколетящие самолеты врезаются прямо в мозг
я начинаю жить с каждого понедельника

здравствуйте,
потенциальные пациенты «пряжки»
души, затянутые в смирительные рубашки
высохли почти до состояния мумий
эти низколетящие
кого угодно доведут до безумия
кукла барби и та повесилась на бретельке
вечность слипается в карамельку
самое лучшее в жизни то,
что она смертельна

я начинаю жить
с каждого понедельника