Памяти Сергея Крутикова!

Владимир Михасьмэн
Михей из Джуманджи,
Отличный певец,
В словах репа и молодец,
Родителям помогал,
Он пел в группе Бэд Баланс,
Потом проэкт Джуманджи,
Песни грустные,
Философские, Михей,
Мы любим тебя!!!