Парковый пруд и солнце в глаза

Осинцева Ксения
Парковый пруд,
И солнце в глаза,
Гулял здесь и ты,
Гуляла здесь я,
Ты был тут с друзьями,
С подругами я,
Но встретились мы
 10 лет лишь спустя.
Любила места эти,
Эту природу,
И часто вглядевшись
В зелёную воду,
Мечтала о ком-то
Кто был бы здесь рядом,
С кем было приятно бы
 Встретиться взглядом.
Мечтала о ком-то,
Кто ласковым будет,
И кто на всю жизнь
Меня сильно полюбит.
Я даже тогда,
Себе не представляла,
Что сбудется всё,
Что я здесь загадала!
Я встретила парня
Всей жизни моей,
И стала счастливей
Всех в мире людей.
Я снова стою
Перед озером этим,
И жизнь моя снова
Вся в солнечном свете.
И я в отраженье
Зелёной воды,
Теперь не одна,
Ведь со мной рядом ты!
                9.07.2009