идиот

Диана Бирамо
зарываюсь в почте.закрываю двери.
никого любить я больше не хочу.
сердце по кусочкам.довели потери.
ангелам моим не по плечу.

правда застрелилась.слезы бесполезны
да кому они теперь нужны.
я теперь бездельник с мелочью в карманах
в равнодушных улицах москвы.

захлебнется криком.
хлопнет крышкой гроба.
в кровь губу закусит
но всё равно придет.
любовь моя разбитая
литрами залитая
простит меня за то что идиот.

шатаюсь по проспектам.улыбаюсь дамам.
счастье моё.нежность.равных тебе нет.
к черту все скандалы.ляг под одеяло
я тебе забацаю **нет.


правда застрелилась.верность твоя тоже.
я тебя простил и ты прости меня.
в моём битом сердце нет тебя дороже
и я верю что люблю не зря.

разорвет мне нервы.
поломает руки.
матами покроет
но всё равно придет.
любовь моя сердитая
по аккордам сшитая
шепчет мне: мой милый идиот.