Бессрочно абонирую тебя...

Вячеслав Шарапо
Бессрочно 
абонирую  тебя
на  то,  что  там 
отпущено  по  списку
долги  мои, 
упрямо  теребя
бормочут  мне 
унылое  про  риски
обремененья,  мол, 
по  следу  лет
докатятся
и  неминуемы,  конечно
вы  правы  были  бы  - 
отвечу  им  беспечно, 
кабы  не  пара 
этих  эполет