Ты позови

Анастасия Филенкова
Ты позови меня с собой
Туда, где будешь только мой.
Я освещу твой путь земной
И поселю в душе покой.
Ничто не будет между нами,
«Ты только мой», - шепчу губами.
Но ты молчишь. И слезы градом.
Ведь ты вдали, тебя нет рядом.
Вот ты зовешь меня с собой,
Зовешь туда, где дом чужой.
Здесь все чужое. Ты и я -
Разбилась вдребезги мечта.
Теперь живем с тобою вместе,
Мне очень жаль, но шрам на сердце.
Я поняла: чтоб жить с тобой,
Мне нужно быть другой, чужой.
Ты заграницу звал с собой,
И называл меня женой.
Но чаще ты был в кабаре -
Сгущался мрак в моей судьбе.
И я решила измениться,
Свободной мнила стать как птица.
Итог: с тобой по разным странам,
Ты прошлым стал. А мне так странно.