Наяву или в страшном сне

Елена Майснер
Наяву или в страшном сне,
До сих пор не пойму никак.
Прискакал на белом  коне
Президент.Обама Барак.

Он завёл со мною беседу
Об Америке и о кризисе,
Показал мне ихнюю смету
Поднятия в ихнем бизнесе.

Промямлил что-то за Буша,
Довёл,мол, страну,подлец!
Потом попросил покушать
Навернул тарелочку щец.

Жажду,водочкой,утолил,
Закурил сигаретку "Бонд"
Про дела мои расспросил
Про погоду,алмазный фонд.

Очень долго он обьяснял
Про Хусейна,и Голливуд.
Уезжая,он мне обещал,
Всепланетное "вери гуд".

Поняла.Это было во сне,
Но одно не пойму никак.
Ты зачем приезжал ко мне
Президент.Обама Барак.

           11 августа 2009.
     Е.Майснер.