Мой главный секрет

Елена Никитова
Я вплету наши сны в бесконечность ночных коридоров
Где запутаться,спрятаться,скрыться от глаз и молвы
Где все чувства твои так пронзают отчаянным взором
Только я не гляжу,я глаза закрываю (увы...)
Я боюсь,что расплавится нежное хрупкое сердце
Что тебя слишком много,что ты весь горишь изнутри
Я согласна в руках у тебя,может быть,отогреться
Но не больше,прошу,я растаю,молю,сбереги
Наши летние ночи,романтику звёзд и признаний
Нашу нежность и тайну,мой шепот,мой главный секрет:
Мы с тобою - Желанье - Творенье Богов - Мирозданье,
Мы лишь снимся друг другу,горим и сгораем,нас нет.