да, падший ангел

Владимир Никонов
   Да ,падший ангел грешен,грязен.
   Но это все с собою носит ОН.
   Собрав из мира ЗЛО в себе-он не заразен,
   Ведь новый грех ему же и зачтется-вот Закон!

   Опаснее всего святоши и чистюли,
   Которые готовы,согрешив,
   Свой грех всучить другим-причастия пилюли-,
   Чтоб чистым оставаться,грязь молитвой смыв...