Как жаль...

Наталья Гарбуз
Как жаль, что время безвозвратно,
Мы друг от друга далеки.
Как жаль... и все же мне приятно,
Когда-то были мы близки!

Близки в духовном пониманьи,
Как жаль, что время то прошло,
Но отразилось в подсознаньи
Как жизни светлое пятно!

Как жаль, что время безвозвратно!
И те мгновенья не вернуть.
До бесконечности приятно
Мне в Вашу  душу заглянуть!

12.08.2009г.