Когда меня не станет

Анастасия Филенкова
Когда меня с тобой не станет,
Когда погаснет свет в окне.
Душа любить не перестанет
И будет помнить о тебе.
Ты клятв любви не говори,
Пусть будет так, как будет.
Пусть будет счастье и печали,
Пусть будет так, как быть должно.
Пусть будет разными путями
Добыто счастье для двоих.
Пусть никогда я не познаю
Тепло и жадность рук твоих.
Сейчас мы оба понимаем,
Что только дружба может быть.
Но вот когда меня не станет,
Когда погаснет свет в окне,
Тогда в душе покой настанет -
Ты будешь помнить обо мне!