Как Давид я буду петь Тебе песни!

Иван Тур
Если б я был знаменитым артистом,
Иисусу целый день пел бы песни
И всю ночь протанцевал бы со свистом,
Если был бы хоть чуть-чуть балетмейстер.

Если б я был музыкантом отличным,
Я б концерт сыграл для скрипки с оркестром,
Иисусу поклонился бы лично -
Посмотри, Господь,какой я моэстро!

А Иисус мне говорит: "Как ты смеешь?!,
Твоё сердце мне гораздо дороже,
Если петь, играть, плясать не умеешь,
Значит можешь просто хлопать в ладоши".

Ты мне Бог пересчитал каждый волос,
Твою милость никогда не забуду,
Если Ты, Господь,мне дал такой голос,
Пред Тобою как Давид петь я буду.

Даже если я устану с дороги,
Боль,усталость и тоску позабуду
Если Ты, Господь, мне дал эти ноги,
Пред Тобою как Давид плясать буду.

Жить с Тобою, Иисус, интересней,
Все дела Твои подобные чуду,
Как Давид я буду петь Тебе песни!
Как Давид я танцевать Тебе буду!