В один день с Великим поэтом!

Ая Ева
Родилась в один день с великим поэтом
И неимоверно горжусь, поверьте, этим.
Но что-то толку все равно никакого...
Не получается у меня стихов толковых.

Стихи писать решила, вдруг смогу?
Может разгоню свою любовную тоску?
Но лишь одна ерунда на ум приходит,
И рифма в стихах себя не находит.

Родилась в один день с Пушкиным-Поэтом!
Но все, то, общее закончилось на этом.
Похоже муза не переходит способом таким
Наверное займусь я чем-нибудь другим :)