Моему ангелу

Осипов Виктор
Я чудесам не верил вовсе -
Был груб, жесток и нелюдим,
Стирал границы битвы после
Душевной, был совсем один.

Но, словно радугой желанной,
В небесном свете божество
Надежд улыбкой первозданной
В сердцах вселила торжество.

Теплом и нежностью согрела,
Мечтам открыла долгий путь.
А говорила - будто пела,
Огнем любви сжигая грудь.

Отныне думы только с нею,
И лишь она в моих глазах.
А большего желать не смею,
Чем о ее слАдких устах.