Август

Евгения Артеменко 2
Поводья отдавши судьбе,
Понурая ходит кобыла:
Не дамся, судьба ,я тебе!
Я шелковый луг не забыла,
Серебряный пояс из звезд,
Да счастью открытые очи...
Осталось пройти через мост,
Где звонкий кузнечик стрекочет...

За мостиком... посвист кнута.
Сарай... И без звезд темнота.