Золотая упряжь

Елена Бушуева
Ветер.
ветер озорной платье прижимает.
Носит, носит шлейф за мной,
листьями играя
Жёлтых крыльев взмахами - перелётных стая...
Словно для коней.
коней. упряжь золотая
В небе ярко-голубом мчится
мчится
мчится
Тройка-шелест летних  дней в осень улетая...
Не догонишь, не вернёшь, отзвенели трели
Песен соловьиных - плен сказочного рая...
Ветер.
Ветер мы с тобой, так и не  успели
Надышаться  синевой, листики срывая....