неумелая просьба на посошок

Вввитязь
неумелая просьба на посошок
-----------------------------------


…горевали
сели на посошок…

…перед тем как встать
как сказать и стать бы
помнить стоит всё и смущён…

…смешок -

то есть сдавлен будто…

…чужое платье

будто вновь примерил
и кожу рвя

об одном прошу
однословно сложен

я скучать собрался
тобой в себя
неуёмным сердцем рукоположен…


вввитязь/12/08/2009