Запах...

Елена Шекер
                Сереже


Запах...меня преследует запах...
Сладковатый такой аромат.
Это часть одинокой расплаты.
Я одна на кровати, впотьмах.

Запах...этот запах повсюду.
Ощущаю его естеством.
Обещаю себе, что не буду
Поддаваться соблазну его.

Запах...запах, смешанный с телом.
Ни на что не похожий, родной.
Только ты приезжай! Я сумела
С твоим запахом слиться в одно...