Дамский неугодник

Николай Солохин
Дамский неугодник.
Не угождал.
Я был им друг и сводник,
И благ не ждал.

Как жаль,
Открылись жалюзИ
Зашоренных глазниц!
Все - ниц,
Бьёт хлыстом своих возниц.


Королева жаждет крови,
Ева - яблока откУс.
Жалит словом через брови
На холме увядший куст!

Ей - защитников не жаль!
Стал на голову короче
Благодарностей скрижаль.
Что за мысли прячет шаль?