Расстояние

Мария Клепча
Расстояние стирает память...начисто,
Я не вижу тебя смыкая век,
У нас небо асфальт мочит,
Таешь как мороженого брикет.

Мне грусть шлифует дно,
Я не помню взявшись за переплет
Какого прикосновение твое,
Может и тебя там не жжет.

Расстояние набивает голову другим,
Другой, и я воображая падаю ей на грудь,
Но пока я остаюсь твоим,
Мне значения "до" не перешагнуть.