В зоне строят терема

Охреноплондий
В "зоне" строят терема -
Замки, крепости, дома...
Роскошь... Невидаль... Да только -
...Территория - Тюрьма!

Денег - тьма, куда ни глянь -
Рестораны...Бары...Брань...
Совесть там, и Честь Эпохи -
Ест просроченную дрянь!

Иномарок - пруд пруди...
Грязь да глина - позади,
Слева яма, справа свалка,
И ...Разруха - Впереди !!!