Неоконченный диалог. Чудесных звуков волшебство

Светлана Пугач
Чудесных звуков волшебство

Когда устанет шелестеть листвою ветер,
Тебя в свой мир я уведу, держа за руку.
Когда опустится на землю дивный вечер,
Открою тайну я тебе волшебных звуков.

Прислушайся, как счастье весело играет-
Манистами танцовщиц и хмельной весною.
Фонтаном ярких искр весь мир переполняет,
Когда ты просто за руку идёшь со мною…

А как волнующе порхает нежность, слышишь?
Как крылья бабочки, что на цветок садится…
Когда взволнованно ты у виска мне дышишь,
И щёку шекотят слегка твои ресницы…

Фиалки бархатом к губам прикосновеньем
Воздушный блюз любви нам наиграет ласка,
И завораживает тёплым наслажденьем
Признаний шёпоток и откровений сказка.

Когда в пространстве вдруг сомкнутся руки,
Открыв душе прикосновений совершенство,
Утонут в тишине все шорохи и звуки…
Накрыв нас пологом небесного блаженства…

Услышал колдовство и прелесть этой песни?
Прекрасных звуков мир пусть будет нашей тайной…
Её в объятиях с тобой храним мы вместе,
Встречая новый день в доверчивом молчаньи…

Светлана

........................ ...................


Ты меня увела...

Я твоих стихов читаю строки,
И они с собой меня уводят
В мир волшебный,добрый,не жестокий,
Где мечта гуляет на свободе.

Где ты повела меня за руку
Показать,как мир искрится счастьем,
Чтоб открыть мне тайну чудных звуков,
Где бы мог любовью наслаждаться...

Где губами губ прикосновенья
Лишь с фиалки бархатом сравнимо...
И средь ласк и шёпот откровений
Сможешь ощутить, что ты любима.

Где в блаженстве страстного полёта,
Остающимся как всё мечтой,
Вдруг пойму,что меркнут все полотна
Пред твоей волшебной наготой...

Сэм.