дорога на расстрел

Amsterdam
нас убивают Дилан Боб, Тилль Швайгер и вчера,

надежда пялится на жизнь и скажет, что пора

прохожий думает о том, что есть у нас билет,

и в бесконечности под ночь он ищет свой ответ

в продажу поступил опять пустой как ночь сонет

места раскуплены, и я верстаю свой сюжет

вчера с сегодня обнялись, гадая на Луне

(в висках стучит чужой каприз, а на стене - Монэ)

о чем молчат под вечер все поэты и певцы,

о чем не знали мудрецы китайских царствий Цинь

пусть запорошенный Ферма доказан был не нам,

дорога на расстрел ведет к красотам и богам