***

Дабудетсвет
Я уже не понималa
Очевидность этих суток,
Ночь звенела в проводах
Мёртвых телефонных трубок.
Дверь открылась.
Я вошла,
Села на кровать рядом с собой
- Зачем ты пришла?
Знаете, какой был ответ?
- Я тоже участвую в этом шоу
-его без тебя нет.
Я, собственно зритель,
причём единственный.
- Какой твой любимый поэт?
- Не ты,
я совсем не врубаюсь в стихи,
сказала и пристально
посмотрела на себя.
Это было отвратительно,
но всё-таки
это была я.