Привет с края света

Екатерина Бузынина
Мне привет с края света
Передай через дождь.
Мне хотелось бы верить
Что меня ещё ждёшь.

Что меня ещё помнишь,
Утром ветру шепни
И сомненья что любишь
Ты мои отгони.

Передай мне с волною
Песни нежный мотив
Я в разлуке с тобою
Беспричинно ревнив.

Звёзды падают с неба
Загадай как всегда
Чтоб прервалась печалей
И разлук череда.

В эти дни ожиданья
Сшей себе ты фату.
Я по первому снегу
За тобою прийду

А пока дай мне веру,
Что меня ещё ждешь
Мне привет с края света
Передай через дождь.