Ты знал, что будет, я знал, что было...

Шинхис
Ты знал, что будет, я знал, что было,
Твой смех развеет седою пылью осенний ветер.
Ты шел, не глядя, я шел, не зная.
Ты знал, что будет. Мосты сгорают. Пора. До встречи.
Ты – в злую бурю, я – в жар полудня,
Ты – знал, что будет, а я – лишь помнил, как билось пламя.
Ты – знал, что будет, я – шел, не зная.
Ты – не забудешь, как вслед за нами летела стая.
Холодный цокот когтей по насту.
Ты знал, что скоро. Твой бег напрасен. Они настигнут.
Ты – в проигрыш не сумел поверить.
Но только снова ударит Время кинжалом в спину.
Ты знал, что будет, я знал, что было.
В холодном ветре дыханье стынет. Не обернешься.
И – Вечность в чаше незримым ядом.
Вновь позову. Не врагом, но – братом.
Тогда – вернешься?