Знаю, встречу тебя

Татьяна Воронцова
Знаю, встречу тебя... не прячься...
Знаю, кину тебе свой взгляд...
И таинственное заклятье
Вмиг растает, как летний град.

И, не споря с небесным Промыслом,
Про сомненья забыв и страх,
Окажусь я судьбою брошена
В незнакомых твоих руках.

И закружится небо пенное,
Забушует пожар листвы...
И замру я, как кукла бренная,
В поцелуе своей  эмечты.

Знаю, встречу тебя... не прячься...
Знаю, кину тебе свой взгляд...
Предназначенное мне счастье
Одним взглядом смогу  поймать.

И тогда в городской сумятице,
Встретив неба немой укор, -
Никуда ты уже не спрячешься
Под свершившийся приговор.

90-е гг