отпусти мое сердце, отпусти!

Ва Экзостед
***
отпусти мое сердце, отпусти!
мир грусти крутится лишь по нашей оси.
чувства пузырьками шампанского -
ПОЛОПАЛИСЬ!
и зачем мы только в это с тобой вляпались?

эти чувства - бутылки разбитые,
валяются на асфальте любви.
осколками позабытыми
мы тихо шуршим позади...

и лишь дождь моросит за окном,
пол сжимает меня с потолком.
эти листьев опавшая дрожь,
наши чувства сгоревшая рожь..