Если позовёшь...

Лидия Деркачева
Красивую  любовь  ты  даришь  щедро-
Её  приму , как Божий Дар…
В твоих об*ятьях буду безмятежна-
Ведь знаю -отведешь судьбы удар.

Судьбе своей скажу "спасибо"
За то, что встретились с тобой,
За те счастливые , желанные  минуты
Затмившие всё прошлое собой.

В душе моей тоске нет больше места,
Без страха я доверилась тебе.
С надеждой буду ждать я доброй вести
И…на край света - если позовёшь к себе…