Пашка

Ольга Клеопатрова
         
     В одном городе жил-был мальчик, он был очень жизнерадостным и добрым. Все его очень любили. Если кому-то вдруг нужна была помощь, он  никогда не проходил мимо, и оказывал её. А звали его Пашка. Он очень любил играть на скрипке и мечтал стать музыкантом. Он очень хорошо играл и все наслаждались его творчеством.
     Однажды вечером он шёл по улице и играл свою любимую мелодию на своей старой скрипке. Вдруг его услышали люди, которым очень не понравилась его игра. Эти люди оказались очень злыми, они отняли у Пашки скрипку и жестоко избили его в этот день.
С тех пор больше ни стало того доброго Пашки, он стал очень злым и жестоким человеком.
     А ведь, если бы не те злые люди Пашка мог бы стать великим музыкантом, а не...