Твое сердце

Ирина Дядина
Это сердце - теперь твое!
Ты в него вошла и осталась.
Я закрою накрепко дверь,
Чтобы ты уйти не пыталась.

Все сосуды полны тобой.
Через край выливается чувство.
Вот такая бывает любовь.
Без нее на земле мне пусто.

     05.07.2009