Музыкальная работа!

Владимир Михасьмэн
Любовь к музыке,
Выработана с детства,
И с последнего концерта,
Пишеться с компа,
Это сделал мой друг Юра,
Музыка это ритм,
Любовь к электронике,
К лучшей гармонике!!!