Тишина

Татьяна Красюк
Отчего-то уснула страничка,
А недавно совсем веселила,
Увлекала рассказом о личном,
В мир фантазий строкой уводила.

Тишина. Лето бархатом стелет
Путь-дорогу к лесам, рекам, морю.
И не каждый, достигнув той цели,
Сайт откроет на вольном просторе.

Но вернувшись домой, загляните,
Поделитесь на этой странице,
Как удачу поймали в зените
Или верным остались синице.

10.08.2009 г.