Ну что, скажи, Алиса, что не так?..

Евгений Войцековский
Ну что, скажи, Алиса, что не так?
Да знаю, всё не так, не так… не так ли?..
И хватит нам разыгрывать спектакли
На публику… И суть-то ведь проста –
Ты знаешь слово, и я тоже знаю,
И  просто всё – очнуться ото сна, и –
Из Зазеркалья да в Страну чудес…
Ну что, опять попутал мелкий бес?