Когда на небе звёзды встрепенутся

Сергей Бедарев
Когда на небе звёзды встрепенутся,
От слёз глаза на миг лишатся света…
Уйти от всех, уйти и не вернуться..
И на вопрос «зачем» не дать ответа…

В отчаяньи не слышать и не видеть..
Чужие Души отпустить с ладони…
Не пожелав ни ранить, ни обидеть,
Но спрятать боль, что всех других бездонней..

Уйти так неожиданно, внезапно..
В молчании, неведомом доныне..
И слышать неба звук, и чуять запах
Смешения ванили и полыни..

И прошептать святое заклинанье..
И Сердце обнажив на сильный ветер,
Закрыть глаза. И затаить дыханье.
И ждать Его. И Счастья. Или Смерти.
Ночная Тайна
************************************
Нет! Я считаю что ты не права!
У каждого из нас плохие дни бывали
Бывали дни что были мы в печали
Но больше было дней. Когда от радости кричали
Нет! Я считаю,что ты не права!

А ну ка! Вспомни дни когда бывало худо?
Кто рядом был? И нёс тебе то чудо!
Любовью, что зовётся средь людей
И уходить НЕЛЬЗЯ! И потому не смей!

Уйдя в небытие! Ты думаешь сумеешь?
Сей мир щас изменить? Увы ты не посмеешь!
Ты не посмеешь боль другим чинить
Ведь впереди вся жизнь! И дай себя любить!

Тебя Бог дал в наш мир и лишь ему решать!
Кому тут жить, кого и покарать!
Коль ты живёшь то значит ты нужна
Найди ту нить, что для тебя важна!
10.06.09