***

Варвара Скобарка
Погружайся-
...я нежно сжимаю,
Как морская волна,
...твою плоть!
Амплитуду и ритм
...разгоняя вин-тами,
Все преграды
...готов размолоть!
Всё плотнее
...и всё неизбежней
Полнота изумлённых
...сердец.
Чёлн качая волнами,
...выводишь на стрежень.
.......................
Всё! Прича...
..........ли
..........вай
..........же
..........на
.........конец!

иллюстрация - картина Михаила Иваненко