Моей девочке

Анна Окерешко
Моя девочка, ты все также хреново спишь.
Да, я знаю. Ты не летаешь во сне по небу.
Ты и с ней бьешь посуду и также изящно кричишь.
Ты и ей обещаешь болезненно-чистую небыль.
Моя девочка,  ты же своим каблуком разрываешь ей сердце.
Ты же нежную, славную сделаешь жесткой и грубой.
Ты знаешь, mon cheri: от тебя никуда ей не деться.
Ты же сможешь, малыш, раздразнить ее пухлые губы.
Ты ее, как и всех, доведешь до предела желаний,
И, когда уже в пропасть, нажать, наконец, тормоза.
Ты прекрасна, чудесная, в страсти своих скитаний.
Моя девочка, знаешь, возращайся скорее назад.