Юность

Адриан Обломов
О, Юность!
Говорите так,
Что веришь Вам.
Нет, не словам -
Тому, что между ними
Живо.
Ведь так игриво
Вплетаете Вы истину
В наш диалог,
Что первая же пара строк,
Запавши в душу,
Стала греющим светилом.