Огурцы в корзине

Галина Ситникова
Тучки ветер все прогнал,
Засветилось солнце,
Кто-то в двери постучал,
Заглянул в оконце.

Ах, то милый прилетел,
Огурцы в корзине,
Он продать их не успел,
Не отдал их Зине.

Ну,  уж ладно, засолю,
В банки закатаю,
Но так сильно наперчу,
Ты покормишь Таю!

Ах , как радуюсь же я,
Скоро ты уедешь,
Ну, а мне мои друзья,
Я люблю их, веришь?