В каждой жизни приходит пора

Лариса Довгаль
В каждой жизни приходит пора
Благодарная: сбор урожая.
Перемелят Души жернова
Колос спелый для каравая,

Отделив от мякины зерно,
Все провеют, просеют, просушат,
И очищенное Добро
Благодатью вернется в Душу.

И Душа будет дальше светить,
Сердцем пламенным мрак разгоняя.
Что за радость с любовью дарить,
Что за счастье любить, отдавая!