Голубая прозрачность Любви

Лариса Довгаль
Голубая прозрачность Любви,
В ней деревья плывут невесомо,
И молитвенный шелест листвы
Нам роняет заветное Слово.

Звук хрустальный чуть слышно упал
И звенящею нотой истаял.
Что-то ветер траве прошептал,
Улетел, и дорожку оставил.

Тихо вздрогнул туман, и Звезда
С любопытством взглянула на Землю.
Светлой рябью вздохнула вода,
Рыбьим снам снисходительно внемля.

Голубая прозрачность Любви,
Блики солнца в воде, звездный ветер,
Всё - незримые лики твои,
Всё в твоем созидающем свете.