Доченьке

Белла Калашникова
Зайчики играют на окне твоём,
Мальчики мечтают быть с тобой вдвоем,
Серебрятся кудри на плечах твоих,
Сколько будет писем нежных, заводных?
Сколько будет весен, не один рассвет
И моих волнений-это не секрет...