Божественный свет

Мари Миргородская
Мое платье довольно поношено,
Только смена его не важна.
Я иду, отсекая прошлое,
Ни за чем, ни за кем - в никуда.

Но когтями цепляется острыми,
Оставляя глубокий след,
Отзываясь безвучными нотами,
То, что было, но больше нет.

На плечах с непосильною ношею
В этой жизни, увы, места нет.
Я иду, отсекая прошлое,
На божественный яркий свет.
08.08.09.