Вечность вдвоём...

Нимродель
Нежно и медленно буду как кошка мурлыкать...
Лунная вечность за окнами пусть подождёт,
Пусть поезда так и мчатся по рельсовым стыкам,
Сыплется снег, или дождик осенний идёт,
Счётчик мотает свои киловатты устало,
Или свои километры (не всё ли равно?),
Шторм пусть покажет всю мощность - на сколько там? - баллов
(этого не было, кстати, довольно давно).
К дьяволу, к чёрту взорвётся пусть эта планета!
Горы поднимутся из обмельчавших морей,
Или наступит, напротив, эпоха расцвета:
С неба пусть сыплется манна и льётся елей!
Спустится бог по воде прогуляться как прежде,
Иль, осерчавши, покажет всем "кузькину мать"...
Буду как кошка мурлыкать я медленно, нежно,
И говорить о любви, и тебя обнимать...