Наказание любовью

Пастухова Тата
Люблю? Не знаю... Не скажу...
Но жить так больше не хочу!
Кидаться к трубке телефона
от каждого звонка...
Сжиматься ежиком,
шагая мимо твоего окна...
Покрыться льдом,
услышав злость в твоих словах,
гореть огнем в твоих руках...
Сиять от радости,
узнав, что помнишь обо мне...
Рыдать от горечи,
что безразлична я тебе...
Я не хочу такой любви!
Не надо! Не могу!
Нет сил тебя любить!
Бог наказал меня такой любовью?
02.06.1998