Одиночество

Гаврилова Лариса
Одиночество...
Размытый силуэт
Тоски по стенам
Комнаты...
Тишина...звонков
Безмолвие.
Иль в кругу
Людей пустота.
В ночи -
Шаги по комнате.
...Невмоготу,
С молитвой
У Распятия Христа...
Утром - чашка
Кофе натощак.
Мы уйдем
В круговорот
Событий.
Одиночество...
Ища других,
Вы себя
Не потеряйте,
И, тогда
Других ищите.