Подоткни одеяло сна

Дарья Серенко
Подоткни одеяло сна,
Чтобы я не раскрылась ночью -
Не проснулась, пока луна
В небе щурится и хохочет.
Её смех нагоняет жуть:
Он мерещится - вот и жутко...
А от страха и пять минут -
Почти сутки.