Крабле - крибле

Евгения Райзер
Крабле. Крибле.  Упс.
Народился пупс.
Розовый и голый
Два вершка от пола.
Грудь сплошная рана
Хлещет, как из крана.
Пожевал сосок
Выплюнул – не сок.
Завтрак, полдник, ужин...
Грудь была для мужа.
На неё теперь
Претендует зверь
Непонятной масти
Розовый, как сласти
Нагл и нескромен
Самый главный в доме.
Крибле, крабле, упс.
Снится голый пупс.
Розовый, бесполый
Два вершка от пола.
То ли бес инстинкта
Чешет лапой спинку,
То ли в детство тянет.
Няня, где ты? Няня?