мне не нужны другие высоты

Лакшми Лакшми
Для творений открыть новое время
С теплой рукой отвергая возможность
Взгляд как бы вскользь и время летит
Незаметно
Я бы ушла с работы
Я бы пошла на крышу
Я бы окунулась в чужие высоты
Но мне это не нужно слышишь
Мне бы строить  - у меня есть кирпичи
Мне бы спросить тебя
Почему ты молчишь
Мне бы сидеть на траве
И узнавать  - кто ты
Но мне не нужны другие высоты.

12.08.09