Он

Никс Ван
Он смотрел на оживленную улицу, где толкались в пробке сотни машин, спешили по своим срочным и несрочным делам тысячи людей. Перемигивались светофоры, открывая путь табунам лошадей, спрятавшимся под капотами авто.
Костюм от BRIONI подчеркивал его идеальную фигуру. Черные лакированные туфли, белые манжеты, застегнутые золотыми запонками, выдавали бы официально-деловой стиль, если бы не маленькая небрежность: расстегнутые две верхние пуговицы рубашки, что, пожалуй, лишь придавало пикантности его безупречному виду.
Правильные черты лица с волевым подбородком, чуть выпирающие скулы, подчеркивали спортивность его телосложения, укрытого от взора одеждой.
Он стоял и наблюдал за происходящим вокруг, как будто впервые увидел все это сумасшествие большого города, спешащего по рабочим местам.
Она остановилась рядом, поднеся к уху мобильный телефон.
- Да, я уже на месте – говорил чуть низковатый, но очень мелодичный голос.
Ее темные волосы, собранные в хвост, немного выбивались из прически. Миндалевидные карие глаза искрились, несмотря на немного пасмурную погоду. Чуть темноватая кожа, казалась бархатной на сером осеннем фоне.
Ему показалось, что он чувствовал ее аромат, ее тепло, ее взгляд, но взгляд лишь мелькнул, почти не задержавшись на нем. Она повернулась и ушла…
Он бы пошел за ней, проводил бы ее взглядом, но не мог. Он стоял, чуть согнув руки в локтях, не в силах даже повернуть голову. Он был обычный манекен в витрине магазина…